人気ブログランキング |

リュスティック

リュスティック。
大好きな新潟のベーカリー、ラ ブランジェ リシェさんのレーズンバターサンドに憧れてリュスティックを焼いてみました。
加水90%、レーズン酵母、冷蔵発酵

b0393703_12025053.jpg

微妙〜。笑
内側。

b0393703_12101449.jpg

まあまあ!
初めてにしてはいいかなぁ?

b0393703_12151843.jpg

ラムレーズンクリームチーズサンド。
ちょっぴり大人な味。

by mai_and | 2018-09-01 11:58 | ハードパン

自家製酵母(レーズン種、ホップ種)や微量サフでのパン作り、おやつの記録です。ガスオーブン、石窯ドーム使用。


by mai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30