バゲット練習その3

バゲット練習その3
今回はいつものレシピだけれど、成型時にガスを散らすように意識してみた!

b0393703_15594854.jpg

丁寧にやりすぎたせいか詰まっている部分も多いけれど、いつものような大穴が消えたので嬉しい!

b0393703_16004294.jpg

まぁ、帯切れして見た目はよろしくなっかったんだけれど、、
次回はホイロ長めにしてみようかなぁ、、!

by mai_and | 2018-09-03 15:58 | バゲット | Comments(0)

自家製酵母(レーズン種、ホップ種)や微量サフでのパン作り、おやつの記録です。ガスオーブン、石窯ドーム使用。


by mai
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31