人気ブログランキング |

バゲット練習その4

バゲット練習その4
いつもの微量サフ。

b0393703_22425118.jpg

帯切れがひどいけれど、なんとか形になったしまっすぐで嬉しい(*´ー`*)
今回も芯を作ることを意識してみた。
前回よりホイロを長めにしてみた。
室温29℃30分。もう少し長くてもいいのかな?
断面は贈り物にしたのでなしですー。気になる!!

b0393703_22445774.jpg

なかなかいい感じ。
ラトラ100%

b0393703_22450002.jpg

台風で我が家にも色んなものが飛んで来ました、、
どなたさまも安全に夜を越せますように。

by mai_and | 2018-09-04 22:42 | バゲット

自家製酵母(レーズン種、ホップ種)や微量サフでのパン作り、おやつの記録です。ガスオーブン、石窯ドーム使用。


by mai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30