白パン。

白パン。
中種作りで放置し過ぎて過発酵になってしまいました。が!本捏ね後無事復活?してくれました!
オーブンの中でふんわり大きく膨らんでくれました!!

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ふわふわん。やわやわ。
本捏ね後低温長時間発酵。
ホイロ35℃で40分。
ホップ種がリフレッシュ中で使えなかったけれど、セミサフだけで大丈夫でした。

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ほんとはコーヒークリームを挟んだのだけれど、写真を撮る前におばちゃんたちに食べられてしまった!
良いおやつだったみたい。

by mai_and | 2018-09-05 13:36 | 丸パン | Comments(0)

自家製酵母(レーズン種、ホップ種)や微量サフでのパン作り、おやつの記録です。ガスオーブン、石窯ドーム使用。


by mai
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