人気ブログランキング |

コッペパン

中種法、本捏ねで低温長時間発酵。
キタノカオリ100%
すごい弾力でボリュームが出すぎたかな?ボヨンボヨン( ´ ▽ ` )
コッペパン成形難しい〜

b0393703_20060310.jpg

ホイップクリームたっぷり、ローストしたアーモンドスライスもたっぷり!
パンの味が濃かったのであっさりホイップ。

b0393703_20071618.jpg

丸型シュークリームみたい!

b0393703_20080339.jpg

パリパリ!!

by mai_and | 2018-10-18 20:05 | コッペパン

自家製酵母(レーズン種、ホップ種)や微量サフでのパン作り、おやつの記録です。ガスオーブン、石窯ドーム使用。


by mai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30